049-226-4116
営業時間
11:30~14:30<土日祝のみ>
17:30~21:30
 定休日  
月曜日と火曜日

~ぐるなび・一休.com・ヒトサラ・paypayグルメ~

細かすぎて解りにくかったメニューを
女将が徹底解説!! 

はな甚懐石 令和6年 10 月メニュー
~親しい方と安心な個室でどうぞ‼~

 

                   ~ご予約に合わせてお仕度をさせて頂きます~

        ★ご予約は前の週までにお願い申し上げます

:前菜:

親子村雨玉子

舞茸粉かつおまぶし  

小石蒟蒻の翁和え

季節の椀物:松茸の土瓶蒸し

季節のお造り

焼き物:鮭大豆焼き

揚げ物:茄子の地鶏巻き

   炊き合わせ : 双身椎茸

酢の物:海月(くらげ)白酢和え

お食事:鯛飯

           自家製デザート:自家製の栗ようかん

   ※ご来店感謝…次回使えるドリンク券プレゼント‼(2400円相当)

    ★2023/1より、昼・夜共に同じメニューになりました★

はな甚 懐石の基本コース…2名様から30名様まで       

<コース内容を徹底比較>

はな甚懐石A・B・Cはどこが違うの?

  ~お腹の膨れ具合は同じ。解りやすくご説明いたします。~

はな甚懐石A ¥6,050-

7品+お食事とデザート

 前菜茶わん蒸し・お造り・焼き者         揚げ物・炊き合わせ・酢の物      食事・デザート

はな甚懐石B ¥7,480-

ご予約で特別に          仕入れ・お支度致します。

Aコースの茶わん蒸し⇒特別ご用意の椀物       夏なら:ボタン鱧枝豆すり流し              秋なら:松茸の土瓶蒸し

お造りがグレードアップ                      

<一番人気コース>

はな甚懐石C¥9,350-

「お腹いっぱい!」」…のはずなのに?

~ご予約の約6割を占めるCコース~           〆のお寿司                  ボタン海老・あわびetc.               更にグレードアップしたお造り                    

はな甚懐石D・Eはどこまでグレードが高いの?

はな甚懐石Dコース¥12,100-        

◎はな甚懐石Dコース¥12,100-               7品+〆の寿司(3貫)+デザート 

◎はな甚懐石Eコース¥16,500-             8品+〆の寿司(4貫) +デザート

                

        ☆ 

VIPをご接待の場合、特に医療関係のご予約ですと、ドリンクを含めておひとり2万円までのご予算が多く、約6割の方が懐石Dコースを予約されています。

またEコースは、どちらかと言うと、個人的な先輩・友人や、ご自分へのご褒美に選ばれるケースが多いです。ただ特別仕入れのご用意が多いので3名様より承っております。

                                       

 

   ~何といっても 飲み放題 ‼~

飲み放題コースA・B・Cコースはどこが違うの?

       予算を心配しないですむから超・安心‼

 

(ドリンクは共通) ※ビールだけ制限がございます。                            おひとり生ビール一杯かビンビール一本をチョイス

<その他飲み放題ドリンク>           日本酒(帝松)…冷酒・熱燗/白ワイン・赤ワイン            芋焼酎(黒霧島)…お湯割り・水割り・ウーロン割り・ロック  ウーロン茶・オレンジジュース               ※ドリンクもグレードアップしました‼ ※

 

◎飲み放題スペシャル寿司コース ¥11,000- (3名様より)        はな甚懐石Cコースと同じ内容ですので、大変お得。懐石コースだと予算も膨らむので、この予算ならVIPのご接待でも十分です。

女将が特別おススメな訳★ 懐石Cコース+生ビール=¥10,098-(税込)になります。         その他ドリンク料金\1,000-弱で2時間飲み放題なのですから…お得過ぎますね。

 

◎飲み放題Bコース ¥8,470- (5名様より)  はな甚懐石AコースとBコースの中間の内容。    ご接待や送別会等におススメです。

◎飲み放題Aコース¥7,260-(5名様より) 送別会やお仲間同士のお集りに。      ドリンク類も充実しているから、十分ご満足いただけます。 

   

<女将より切なるお願い>                                 飲み放題のお時間は2時間でございます。延長はございません。               ご宴会のお開き予定時刻の15分前にお声をかけさせていただきますが、最近     そのお時間に、お席を立っていただけない方が増えております。             幹事様のご協力がございませんと、せっかく楽しいご接待のお席も台無しになってしまいます。 『始めよければ終わりよし」の終わりとは、『玄関を出られるまで』と、女将は 考えております。 どうぞ皆様のご協力を賜りますよう 切にお願い申し上げます。

  

天然の生まぐろを切ってるところ(中とろ)
仙台箪笥の両脇は
特別室
天然の鯛は包丁の刃が
透けて見えます‼
人気の特別室
でもちょっと緊張気味?